Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Watulimo

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji Syukur marilah kita Panjatkan Kehadirat Allah SWT yang selalu memberikan kenikmatan serta karunia Nya kepada kita yang tak terhitung banyaknya, sehingga Website sekolah SMK Negeri 1 Watulimo dapat diselesaikan & diperbarui.

Di era pesatnya perkembangan Teknologi Informasi dan Media Sosial saat ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk SMK Negeri 1 Watulimo, sangatlah penting. Website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan segala informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi salah satu sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan sekolah dapat diunggah, disertai dokumentasi foto yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMK Negeri 1 Watulimo.

SMK Negeri 1 Watulimo bertekad menjadi salah satu SMK Kemaritiman yang tidak hanya dapat dihitung keanggotaannya namun juga diperhitungkan keberadaannya. Terbukti dengan usaha peningkatan kualitas yang dibuktikan dengan kelengkapan sarana prasarana yang menunjang pembelajaran dan pelatihan ketrampilan siswa secara maksimal. Didukung dengan tenaga pendidik dan kependidikan yang kompeten dan bertekad untuk kemajuan ketrampilan dan karakter siswa-siswanya.

Akhirnya disadari bahwa masih banyak kelemahan yang terjadi pada website SMK Negeri 1 Watulimo, oleh karena itu kami akan terus berusaha meng-up date Website, sehingga memberikan kontribusi bagi kemajuan sekolah tercinta kita SMK Negeri 1 Watulimo yang lebih baik, terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.