Pengumuman PPDB Jalur Mitra Warga Tahun 2018

SMK Negeri 1 Watulimo teah melakukan proses pendaftaran dan seleksi penerimaan calon peserta didik baru jalur Mitra Warga PPDB Jatim 2018, dengan hasil seleksi sebagai berikut :

Bagi siswa yang diterima untuk segera melakukan konfirmasi kepada panitia dan harap untuk melangkapi persyaratan sebagai berikut :

• FC Ijazah 5 Lembar

• Fotocopy SHUN 5 Lembar (jika belum keluar menggunakan Surat Keterangan Kelulusan Asli yang dikeluarkan sekolah asal)

• Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Kelurahan/Desa

• Fotocopy Kartu Indonesia Pintar (KIP) / Kartu Jamkesmas /Kartu Gakin 2 lembar (jika punya)

• Fotocopy Kartu Keluarga. 2 Lembar

• Pas Foto 3 x 4 = 4 lembar

DIKUMPULKAN TANGGAL 29 JUNI 2018

adapun bagi calon siswa yang belum diterima pada jalur Mitra Warga, otomatis masuk ke jalur reguler online, yang pendafatarannya akan dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2018 s.d. 29 Juni 2018.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, untuk dijadikan perhatian.