Pendaftaran Online Susulan/Reguler PPDB Jatim 2017

Berdasarkan Hasil Evaluasi Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur terkait hasil pelaksanaan PPDB Jatim Tahun 2017, ternyata ada banyak Sekolah sekolah yang masih mengalami kekurangan Pagu Online, yang mana Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur mengambil kebijakan dengan membuka Pendaftaran Online Susulan/Reguler.

Adapun pelaksanaan Pendaftaran Online Susulan akan dilakansanakan pada Hari Senin tanggal 10 Juli 2017, dengan ketentuan dan persayaratan sama dengan PPDB Online Tahap Pertama.  SMK Negeri 1 Watulimo termasuk salah satu sekolah yang masih kekurangan Pagu online, yakni sebanyak 105 Siswa, Adapun rincian kekurangan perjurusan adalah sebagai berikut :

PPDB online

Siswa yang bisa mendaftar adalah siswa yang pada Pendaftaran Online Tahap 1 (3 s.d. 6 Juli 2017) tidak diterima SMA/SMK Negeri.    Pendaftaran Online Tahap 2 akan dibuka Pada Senin 10 Juli 2017 Pukul 00.01 WIB s.d. Selasa 11 Juli 2017 Pukul 24.00 WIB.  Ayo Segera saja ke SMK N 1 Watulimo untuk berkoordinasi dan mendaftar pada PPDB Jalur online tahap 2, mengingat SMK Negeri 1 Watulimo memiliki lapangan pekerjaan sangat terbuka lebar, Baik Perusahaan Lokal (Indonesia) dan Utamanya Lapangan Pekerjaan Luar Negeri (Jepang, Korea dan Taiwan). Ayo segera daftarkan diri anda!!